ROTI KORNET KRAFT
Bahan :
- 4 lembar whole wheat bun
- 1 sendok makan minyak goreng
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- ¼ buah bawang Bombay, cincang halus
- 150 gram kornet sapi
- 150 kraft quick melt, potong-potong
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- Belah roti hingga terbuka, sisihkan
- Panaskan minyak goring lalu tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga harum, masukkan kornet, aduk rata lalu angkat.
- Masukkan tumisan kornet ke dalam roti, lalu ratakan bagian tengahnya, taburi dengan potongan kraft quick melt dan da
un bawang, lalu kukus 3 menit hingga kraft quick melt meleleh, angkat dan sajikan hangat.
- Whole wheat bun bias diganti dengan hot dog bun
- 1 porsi : 350 mg kalsium
- 365 kalori
- Waktu memasak : 7 menit
- Untuk 2 porsi
No comments:
Post a Comment