Saturday, August 20, 2011

RESEP KUE COKELAT KELAPA - Cara Membuat Kue Kering Cokelat Kelapa

RESEP KUE COKELAT KELAPA - Cara Membuat Kue Kering Cokelat Kelapa - KEmbali lagi bersama kami Resto Cafe, dimana kami selalu memberikan artikel yang terbaru untuk anda semua dan mungkin bisa bermanfaat.

kami selalu memberikan Resep andalan kami untuk anda bisa mencobanya dirumah, seperti Kue Cokelat Kelapa yang sangat lezat dan mungkin saja bisa membuat anda menjadi lebih bersemangat untuk membuatnya.

langsung saja akan kami berikan bahan - bahan Kue Cokelat Kelapa di bawah ini :



bahan resep kue cokelat kelapa

tepung terigu 250 gram
mentega / margarin 150 gram
gula pasir setengah halus 150 gram
telur 1 butir
vanili 1 sendok teh
garam ¼ sendok teh
kelapa parut, sangrai kering separuh buah
cokelat bubuk ayak 2 sendok
cara membuat kue cokelat kelapa

kocok mentega, gula, telur, vanili, dan garam hingga lembut
masukan tepung terigu, dan kelapa sangrai, aduk hingga rata
bagi adonan menjadi 5 bagian sama banyaknya. Ambil 3 bagian adonan, remas sebentar sambil ditaburi terigu sedikit hingga dapat berbentuk
bentuk adona putih menjadi silinder bergaris 4 cm, panjang 22 cm
adonan cokelat ditipiskan dengan ukuran 18 x 24 cm diantara 2 lembar kertas roti
angkat kertas penutup, letakkan adonan putih diatasnya. Gulung rapi, bungkus dan dinginkan selama 2 jam dalam lemari es
buka kertasnya, potong adonan setebal 0,5 cm, tata pada loyang yang telah diolesi margarin

nah nantikan edisi terbaru dari kami, semoga Kue Cokelat Kelapa ini bermanfaat untuk anda semua, jadi nantikan edisi paling baru dari kami, di bawah ini.

baca juga  Ressep kami yang lainnya seperti : Resep Cake Durian,

No comments:

Post a Comment