Sunday, March 27, 2011

Resep Chiffon Cake Pandan

Resep chiffon cake pandan dapat anda buat di rumah dengan mudah. Berikut adalah resep cara membuat chiffon cake rasa pandan untuk 20 potong.


Bahan Chiffon Cake Pandan :
  • Adonan dasar I 1 resep

  • Pewarna hijau muda 1/2 sendok teh

  • Pasta pandan 1 sendok teh

Cara membuat Chiffon Cake Pandan :
  • Tambahkan pewarna dan pasta pandan ke dalam adonan dasar, aduk perlahan.

  • Tuang adonan ke dalam cetakan chiffon kotak 24 cm.

  • Panggang adonan dalam oven bersuhu 150°C – 160°C hingga matang kurang lebih 45 menit. Angkat. Balik segera cetakan berisi adonan dengan penyangga botol, diamkan hingga dingin.

  • Keluarkan chiffon dari cetakan dan potong sesuai selera. Sajikan.

Sumber: http://resepmasakanindonesia.info

No comments:

Post a Comment