Sunday, October 10, 2010

Tips daun pepaya tidak pahit

Tips daun pepaya tidak pahit - Media Bersama, MEndengar nama daun yang satu ini pasti bayangan kita adalah rasanya yang sangat pahit dan yang pasti anda tidak akan suka makan daun yang satu ini, tapi kebanyakan orang tua dulu sangat suka dengan daun yang rasanya pahit ini,,, daun ini namanya daun Pepaya, yang terkenal dengan rasanya yang sangat pahit, dan mau dimasak seperti apa daun ini? nah Media Bersama akan membahas masalah ini dan juga akan memberikan Tips daun pepaya tidak pahit, dan juga kami menyediakan postingan kami yang lainnya yaitu Tips Mengolah ikan Bandeng supaya tidak berbau Tanah, Lihat saja di bawah ini ,,,






Bahan-bahan yang diperlukan :


1. Daun pepaya


2. Tanah liat


3. Air


Cara membuat :


1. Cuci bersih daun pepaya yang akan di masak


2. Remas remas hingga layu


3. Rebus daun pepaya denga tanah liat secukupnya


4. Angkat, setelah itu pisahkan daun pepaya dengan ari rebusan


5. Setelah terpisah cuci bersih daun pepaya dengan air dingin,


6. Setelah benar berar besih rebus kembali hingga mendidih,


7. Angkat dan peras ari rebusan


8. Setelah tiris daun pepaya siap diolah menjadi masakan yang anda inginkan.


Nah di atas tadi merupakan Tips Daun Pepaya Tidak Pahit, dan anda bisa memasaknya menjadi urap-urap dan lain sebagainya, kami jamin kalau rasanya tidak akan pahit, nah kami juga menyediakan Tips yang lainnya untuk anda hanya DISINI!!!




















Jika anda akan mendownload maka anda akan memasuki adf.ly dan kemudian anda akan menemui tulisan Skip add dan kemudian tugas anda yaitu mengklik tulisan tersebut dan anda akan mendapatkan Link yang anda inginkan dengan gratis.

No comments:

Post a Comment