Thursday, February 17, 2011

Resep Masakan Jepang Chawan Musi



Bahan - Bahan :

    * 3 butir telur
    * 1/4 sdt garam
    * 1/4 sdt gula
    * 1 sendok makan kecap kikkoman
    * Bumbu kaldu ayam secukupnya
    * 200 gr daging ayam
    * 10 ekor udang
    * 2 bh jamur shitake, potong dua
    * 1 ons kedelai

Cara Membuat :

    * Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
      Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
    * Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
    * Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
    * Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
    * Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
    * Sajikan

Baca Juga : resep Kari Jepang

No comments:

Post a Comment